?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вашему вниманию предлагаем уникальную финскую технологию - "двойной шпунт". Данная технология известна более 20 лет. Брус изготавливается на современных четырехсторонних фрезерных станках, в качестве утеплителя используется эковата, методом задувания в уже возведенные стены. Высокие эксплуатационные свойства достигаются благодаря, так называемой, двухрядной укладки шпунтованной сухой и строганной доски в переруб, толщина доски 44 мм. Данная конструкция получается очень крепкой,  так как все соединения изготовлены с высокой точностью на заводе. Доска в доску входит очень плотно, в замковое соединение и в продольный профиль (шип и паз) и не требует нагелей, клея, гвоздей и межвенцовых уплотнителей. таким образом, образовывается общая пространственная жесткость  и мы получаем жесткую полую конструкцию с достаточно толстыми и массивными деревянными боковыми стенами, которые уже не требуют отделки и не растрескиваются. Минимальная усадка 0,5-1,5 %. Теперь остается уложить эффективный утеплитель во внутреннюю полость стены, но с условием, чтобы не было использовано пленки. Такой утеплитель, помимо низкой теплопроводности, должен обладать паропропускной способностью и не бояться влажности. только в этом случае мы получим теплую и дышащую стену. Всем этим требованиям, к сожалению, может соответствовать лишь небольшой спектр утеплителей, одним из них является утеплитель эковата. Эковата - это целлюлоза, пропитанная бурой. это абсолютно безвредный утеплитель. сродни дереву, но в свою очередь не горючий, не имеет просадочного эффекта, в котором не заводится разная живность, так как он является хорошим антисептиком. Именно этот материал мы и используем в наших стенах. С помощью надувной машины, осуществляется качественная задувка эковаты в стены, что гарантирует безусадочные свойства. 

Основные преимущества домов изготовленных по технологии " Двойной брус":

1. Теплый дом по СНиП, при толщине стены 190 мм.

2. Дышащая стена без какой либо химии (связующих), которая придает дому наивысшую степень экологичности.

3. Дом возводится сразу с отделкой и не дает усадок.

4. Качественные узлы соединений, так как они произведены на заводе.

5. Качественное утепление, так как наносится механическим способом.

6. Срок строительства готового дома меньше любой другой технологии.

7. Простота монтажа сводит человеческий фактор ошибок к минимуму.

8. Высокое качество отделочного материала, так как доска не дает трещин, не выкручивается, в отличие от профилированного бруса.

9. Отсутствие при строительстве большегрузной спецтехники, что позволяет строить в любых условиях.

10. Стоимость строительства готового жилого дома по СНиП ниже, чем любая другая технология.

11. Такой деревянный дом можно строить круглый год.


imag0103image-26-09-13-02-59-1

Конкретные проекты домов будут вывешены позже.

Если у Вас есть вопросы - пишите ,специалисты компании ЭКОЛЕС  ответят Вам прямо здесь.

promo convolute_wood april 2, 2014 22:22 28
Buy for 10 tokens
Из нашей рекламы : Д-36 100 м2 9600 х 8700 мм Стоимость домокомплекта 800 000 рублей. Стоимость дома в базовой комплектации 1 550 000 рублей. План дома и прочие подробности тут http://convolute-wood.livejournal.com/29705.html Недавно компания ЭКОЛЕС построила такой дом (с одним…

Tags



компания КУРОРТСТРОЙ







Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner