?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДОМ ПЕВИЦЫ СЕЛИН ДИОН.

 Под катом - дом певицы Селин Дион за 29 миллионов долларов


Posts from This Journal by “Канада” Tag

promo convolute_wood april 2, 2014 22:22 28
Buy for 10 tokens
Из нашей рекламы : Д-36 100 м2 9600 х 8700 мм Стоимость домокомплекта 800 000 рублей. Стоимость дома в базовой комплектации 1 550 000 рублей. План дома и прочие подробности тут http://convolute-wood.livejournal.com/29705.html Недавно компания ЭКОЛЕС построила такой дом (с одним…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sicksadworld_66
Nov. 7th, 2015 11:21 am (UTC)
Я тут подумал - как много готовы тратить денег люди на то, чтобы жить в королевских аппартаментах, чтобы у них были замки. Много.

Но сколько не заплати, сколько замков не заимей, а ни королем, ни даже бароном (баронессой) - не стать. Кровь не продается.

Это напоминает казаков, которые наряжаются в одежды казаков, нацепляют на себя купленные и не заслуженные медали и ордена... при этом так и остаются - клоунами.
convolute_wood
Nov. 8th, 2015 08:19 pm (UTC)
"Но сколько не заплати, сколько замков не заимей, а ни королем, ни даже бароном (баронессой) - не стать. Кровь не продается."--Это действительно так Но ,однако , странные мысли Вас одолевают при просмотре разных богатых домов.
sicksadworld_66
Nov. 10th, 2015 01:00 am (UTC)
Вовсе не странные. Богатые были всегда, но связь между богатством и кровью? Но когда новориш перебирается в королевские покои, это смотрится смешно. Всё равно, как расквартированный матрос в Екатерининском дворце. Бомж в Бентли Фантоме. Несуразица ;)

В данном случае был не просто богатый дом, коих полно, а именно дом с претензией на родословную. У Тома Круза тоже небедный дом, но он не имеет сходства с дворцом. У куда более богатого и известного Майкла Джексона дом уж точно был не беднее Дион, но - не замок/дворец.

Так что - ничего странного нет.

В какой-то мере это можно сравнить с геральдистикой. По сути - герб может иметь любой человек. Но разница есть в деталях. Если у меня на гербе - шлем, то это знак происхождения, недоступный более широким массам, у которых может быть только железная шапка. Понимаете? Когда крестьянин из деревни Малая Ивановка вдруг оказывается обладателем герба схожего с гербом Австро-Венгерской империи - это тот же самый "богатый дом" Селин Дион ;)
( 3 comments — Leave a comment )

Tags



компания КУРОРТСТРОЙ







Seo анализ сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner